Обучение сотрудников Coca-Cola в Skyeng: что про это важно знать

В июне 2021 мы совместно с Coca-Cola запустили проект по обучению сотрудников компании английскому в Skyeng. В ближайшее время ждем первых учеников в рамках этой акции.​ 

Для школы это важный опыт сотрудничества с другой большой компанией — обычно к нам единоразово приходило до 2000 корпоративных учеников, а от Coca-Cola придет до 4000. 

А еще это возможность договориться по результатам обучения и заключить хороший контракт на постоянное сотрудничество, что повысит престиж Skyeng и станет еще одним фактором стабильной занятости наших преподавателей. 

Для преподавателей это отличная возможность получить опыт с учениками всемирно известной и большой компании и заполнить летнее расписание. 

Условия акции для учеников

Представителей Coca-Cola заинтересовала наша платформа и подход к обучению, и они решили оплатить своим сотрудникам первые 2 урока с преподавателем в Skyeng. 

После этого ученик может самостоятельно оплатить свое дальнейшее обучение по специальному предложению, которое ему доступно. 


Как преподавателю взаимодействовать с такими учениками?

Цель обучения в школе, которую ставит перед своими сотрудниками Coca-Cola — дать возможность учиться и развиваться.

Поэтому нет специальных требований к обучению и нет ограничений по уровню, курсу, длительности, интенсивности обучения и каких-либо других.

Если к вам попадет такой ученик, вам нужно будет определить на первом уроке его интересы и личные цели обучения, а затем — подобрать наиболее подходящий для него курс.  

Как учитываются и оплачиваются уроки с такими учениками?

  1. Уроки по этой акции оплачиваются вам по стандартной ставке.
  2. Если спустя 2 урока ученики прекратят обучение, это повлияет на показатели LT и Retention, но не повлечет за собой закрытие набора. В таком случае важно работать с мотивацией текущих учеников, наращивать их интенсивность, удерживать. Это поможет нормализовать ваши KPI. 

После 2 оплаченных компанией уроков ученик уйдет?

Это зависит только от него и от вас. В ваших силах — заинтересовать ученика и замотивировать, чтобы он захотел остаться с вами и продолжить обучение. Для этого сделайте первые два урока с ним максимально интересными и полезными:

  • узнайте цель ученика и покажите ему образовательную траекторию, которая поможет эту цель достичь;
  • подберите материалы, которые соответствуют цели и интересам ученика;
  • не опаздывайте и не пропускайте уроки.

Если первые два урока пройдут отлично, шанс, что ученик захочет остаться, сильно вырастет.

Удачи!